巴厘岛手机注册平台

  • 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    04/15

    2009年 09:23

    【 字体:

    来源:财金系 

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    财会金融系顺利完成全市2009年会计从业资格上机考试的组考工作


        今年我市会计从业资格证上机考试在我院举行,财会金融系接受组考任务后,成立了领导小组,制定了考试方案,专题召开了会议,进行了认真步署。考试其间学院领导支校衡院长、纪委书记袁常信、刘诗安副院长亲临考试现场指导工作,通过四天的紧张工作,顺利的完成了考试任务。本次考试考生多,时间紧,监考任务异常繁重,共有2194人在我院上机考试,每天六场考试,平均每场100人,从早上八点至下午六点,中间每场间隔休息十分钟。由于整个组考工作领导重视、安排周密,监考老师工作认真、负责,整个考务工作非常顺利,效果良好,深受市财政局领导的好评。
        此次在我院考试的考生来自全市11个县市区,分布面广,由于我们工作认真,服务优良,得到广大考生的一致好评,扩大了我院的影响,对我院的招生宣传工作也起到了良好的促进作用。



    特约通讯员:张军 报道
    2009年4月15日

    监考人员认真监考