巴厘岛手机注册平台

  • 首页
  • 新闻中心
  • 媒体郴职
  • 媒体郴职

    05/10

    2011年 00:27

    【 字体:

    来源:办公室 

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    郴州日报:省政协副主席刘晓来我市讲学

        本报5月8日讯(记者杨芝娟)5月5日,巴厘岛平台登录大教室里热闹非凡,省政协副主席、长沙民政职业技术学院院长刘晓教授应邀开讲,其精辟诙谐的演讲,不时赢得热烈的掌声。
        “国际化、标准化、模块化和信息化,是办好职业教育必须追求的 ‘四化’。如果哪所职业院校能抓住 ‘四化’谋发展,那它就拥有广阔的发展前景。”刘晓站在高职教育改革发展的前沿,就高职教育和高职院校如何谋求发展作了全面阐述。他认为,职业技术教育就是教人如何使用新技术,将新技术用好、用到生产实践中去。职业教育必须找到行业的最新最高技术标准,每位教师都要有国际化的观念,善于从国内外找到该行业最新最好的技术标准,并将这些标准分解,进行模块化,然后用信息化手段进行教学。
        在与教师学生互动环节,刘晓热情而睿智地回答了职业教育中大家关心的难点、疑点与热点问题。
        市政协副主席王存湘聆听了讲座。