巴厘岛手机注册平台

学校举行党支部“五化”建设互帮互学现场交流会

2019-11-18

本网讯(通讯员 杜卡)11月15日下午,学校举行党支部“五化”建设互帮互学现场交流会,会议由党委副书记刘尧利主持,基层党支部书记和专职组织员参加,党委书记覃正亚同志到场指导。

党委书记覃正亚同志强调,党建工作是凝心聚力的大工程,做好党支部“五化”建设对于促进学校各项工作有巨大的促进作用,希望党支部书记和专职组织员尽心尽力,充分发挥先锋模范作用。

党委副书记刘尧利同志对此次交流提出要求,一要讲政治,讲作为;二要把此次活动作为主题教育的重要抓手,整改再提升,确保党支部“五化”建设取得实效。

随后,党建办总结了学校党支部“五化”建设工作推进情况,组织党支部书记和专职组织员“看、比、学”。

此次交流会集中展示了党支部“五化”建设成果,进一步交流了基层党建工作的经验,为推进党支部“五化”建设迈出了坚实的一步。

编辑 何雨珊 审核 侯文星